• 8 (8552) 52-09-07
  • 8-939-361-63-51

Авен серенаж дневной крем от морщин отзывы

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 3 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав косметическая основа, вода

Высокоэффективное средство для восстановления плотности, энергии и комфорта зрелой кожи женщин после 50 лет. Уменьшает видимые признаки старения кожи лица и шеи: обвисание овала лица, потеря плотности, тусклый цвет кожи За счет инновационного сочетания двух мощных физиологически активных ингредиентов: Фрагментированая гиалуроновая кислота + Гликолеол , восстанавливает структуру и плотность кожи, укрепляет овал лица и дарит ощущение комфорта. Претокоферил защищает клетки от повреждения солнечными лучами и от свободных радикалов Термальная вода AVENE, входящая в состав, успокаивает кожу и предотвращает ее раздражение.

Товар не подлежит возврату Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

image

avene thermal spring water (avene aqua), caprylic/capric triglyceride, cyclomethicone, glycerin, butyrospermum parkii (shea butter) (butyrospermum parkii butter), persea gratissima (avocado) oil (persea gratissima oil), behenyl alcohol, octyldodecanol, glyceryl linoleate, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, peg-100 stearate, aluminum starch octenylsuccinate, ammonium acryloyl dimethyltaurate/vp copolymer, arginine hcl, benzoic acid, bht, caprylyl glycol, cetearyl glucoside, dimethicone crosspolymer, disodium edta, fragrance (parfum), glyceryl linolenate, glycine soja (soybean) oil (glycine soja oil), phenoxyethanol, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, tocopherol.

С годами кожа проходит испытание временем, ресурсы кожи уменьшаются, она становится не такой упругой как раньше, контуры лица теряют четкость, кожа требует больше питания и лифтинга.

Ночной крем Avene Serenage Nutri-Redensifying Night .

С годами кожа проходит испытание временем, ресурсы кожи уменьшаются, она становится не такой упругой как раньше, контуры лица теряют четкость, кожа требует больше питания и лифтинга.

Ночной крем Avene Serenage Nutri-Redensifying Night Cream разработан таким образом, чтобы оптимизировать эффективность действия основных ингредиентов во время отдыха кожи. Каждое утро Ваша кожа будет чувствовать себя эластичной, обновленной и более упругой.

Преимущества: — Нежная текстура; — Легкий цветочно-древесным аромат; — Уменьшает видимые признаки старения кожи лица и шеи (обвисание овала лица, потеря плотности, морщины, тусклый цвет кожи); — Гипоаллергенно; — Не содержит парабенов.

Активные ингредиенты: — Ферментированная 1% гиалуроновая кислота — один из главный компонентов гаммы, который обеспечивает удержание влаги в коже. — Пре-токоферол (витамин Е) — запатентованный комплекс, защищающий кожу от внешних агрессивных факторов. — Гликоль обеспечивает интенсивное питание кожи. — Аргинин регенерирует кожу на протяжении все ночи. — Термальная вода Avene 52% успокаивает чувствительную кожу. — Масла авокадо и ши — питают и восстанавливают кожу.

Эффективность: На 60% выше уровень коллагена уже через 10 дней. Уже через 21 день: — 80% кожа более плотная; — 85% кожа более сияющая; — 93% кожа более гладкая.

Применение: Наносить вечером на чистую сухую кожу лица и зоны декольте.

Отзывы

Активная композиция, 1%ретинола, наутро кожа напитана, уплотненная, улучшает общий тургор кожи.

Тип кожи: Кожа комбинированная 35+

Флакон — плотно закрытый пластик, не прозрачный, с дозатором, что предотвращает проникновению солнечных лучей и воздуха и не приводит к окисления продукта, объем 40 мл. Крем ночной питательный, укрепляющий, кстати, на официальном сайте заявлено, что клинические тесты проводились на женщинах 60 лет минимум, что. а мне около 40. что ж приступим.

Крем с ретинолом применяю не первый раз, так что реакция кожи хорошая, этот же крем решила купить после применения avene ystheal. Крем применяю исключительно на ночь, как и заявлено, после очищения и тонизирования даю перерыв в 20-30 минут, чтобы кожа хорошо подсохла, что является общим правилом в применении ретинола, затем небольшое количество, примерно три нажатия, хватает на все лицо и шею, распределяется легко, консистенция не водянистая и не гелевая, запах почему-то напоминает клей пва, после ощущения комфортные, не стягивает, запах исчезает, кожа немного блестит, днем применяю солнцезащитное средство. В итоге отмечу: общий тон лица выравнивается, кожа напитана, помогает притормаживать высыпания, насчёт борьбы с морщинами: у меня выраженные носогубные складки, по их контуру даже дополнительно втираю, отмечу, что эффект есть, но, думаю, за счёт улучшения общей картины подтянутости и однородного тона лица, считаю этот крем хорошим рабочим продуктом “со смыслом”. Сейчас зима, и это время ретинолов для зрелой кожи, куплю ли снова, скорее нет, но не из-за того, что он “средний”, а потому что душа моя не постоянна, я ещё тот экспериментатор и столько всего неиспробованного, а я ищу номер 1, есть у меня на очереди один такой, но кто знает, ведь ретинол имеет накопительный эффект и этот крем ещё не проявил себя в полную силу. Как всегда, из недостатков, на мой взгляд, цена, в летний период делают неплохие скидки в силу несезона ретинола, мне удалось в европейской аптеке по интернету приобрести за 28€, в обычной аптеке на 10€ больше, ну грабёж же средь белого дня.

image

  • с 50 лет

Кожа увлажненная, сияющая, здоровая, свежая, эластичная. Замедляется процесс старения, увеличивается уровень коллагена.

Свойства

Avene Nutri-redensifying day cream (Авен Серенаж Дневной крем от морщин для зрелой кожи) для всех типов, чувствительной кожи.

Крем Avene Nutri-redensifying day cream создан специально для дневного омолаживающего лечения зрелой кожи. Комплекс активных компонентов с запатентованным элементом Pre-tocophery восстанавливает кожу, защищает от повреждений внешними факторами, предотвращает развитие окислительного процесса, который приводит к старению кожного покрова.

Avene Nutri-redensifying day cream интенсивно питает и осветляет кожу, повышает плотность эпидермиса, смягчает, увлажняет, успокаивает, стимулирует выработку коллагена.

  • термальная вода Avene смягчает кожу, снимает раздражение, возвращает ощущение свежести, борется с сухостью;
  • гиалуроновая к-та эффективно увлажняет кожу, повышает уровень выработки коллагена, борется с морщинами;
  • претокоферил восстанавливает защитный барьер эпидермиса, помогает коже отражать атаки свободных радикалов, замедляя ее увядание;
  • glycoleol provices осветляет и интенсивно питает кожу, усиливает ее барьерную функцию.

Без парабенов. Гипоаллергенно. Некомедогенно.

  • без парабенов
  • гипоаллергенно
  • некомедогенно

Способ применения

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации