• 8 (8552) 52-09-07
  • 8-939-361-63-51

Kiehls super multi corrective cream отзывы

Основываясь на рейтинге популярности и отзывах пользователей, мы выбрали пятерку самых востребованных кремов американской марки, а затем изучили их с пристрастием и удовольствием.

  • Что особенного в кремах Kiehl’s
  • Состав кремов
  • Кремы Kiehl’s: топ-5

Что особенного в кремах Kiehl’s

За 167 лет Kiehl’s, выросший из нью-йоркской семейной аптеки в бренд мирового значения, успел покорить не одно поколение бьюти-пользователей. Но любят его не за былые заслуги, а за способность постоянно удивлять новыми находками и оригинальными формулами, в которых сочетаются:

Состав кремов

Долгие годы специалисты Kiehl’s занимаются поиском лучших растительных ингредиентов и на их основе разрабатывают косметические формулы по последнему слову науки.

Эксперт марки Kiehl’s в России Алексей Мироненко:

Мы верим в силу природных ингредиентов и строго контролируем безопасность формул. В производстве применяем качественные натуральные компоненты из самых разных уголков планеты, а передовые технологии сочетаем с рецептурами косметических средств, рожденными в аптеке».

Кремы Kiehl’s: топ-5

Увлажняющий крем Ultra Facial Cream

Предшественник средств этой гаммы — увлажняющий флюид, созданный в 70-е и до сих пор остающийся бестселлером. Как и его прародитель, Ultra Facial Cream участвовал в экспедиции на Эверест, а еще прошел испытания в суровых условиях Гренландии, доказав на деле свои способности защищать кожу при экстремально низких температурах и сильном ветре.

На этом его достоинства не заканчиваются. Крем обладает насыщенной, но легкой универсальной текстурой, которой рада кожа любого типа, а также:

увлажняет и предотвращает испарение влаги в режиме 24/7;

успокаивает кожу и дарит ей ощущение полного комфорта в любых условиях.

В его составе вы найдете ценные ингредиенты.

Сквалан — масло высочайшего качества, получаемое из оливок, схоже с жирами кожи, поэтому легко встраивается в гидролипидный барьер и укрепляет его.

Антарктицин —экстракт фермента бактерии псевдоальтеромонас. Гликопротеин, обладающий не одним уникальным свойством, защищает кожу от:

воздействия свободных радикалов;

Секрет этого компонента — в морозоустойчивости молекул, которые не меняют структуру даже в самых беспощадных климатических условиях.

Императа цилиндрическая (экстракт пустынного растения) — фармацевты Старого Света сотни лет применяли это вещество для локального улучшения кровообращения.

Увлажняющий гель-крем для лица без масел Ultra Facial Oil-Free Gel Cream

Еще один представитель семейства Ultra, который нравится обладателям жирной и комбинированной кожи, а также поклонникам легких текстур и формул без масел. Вот его особенности:

отличается освежающей легкой текстурой;

дает эффект глубокого увлажнения;

уменьшает жирный блеск;

не забивает поры.

В составе, кроме антарктицина и императы, есть:

синтетический глицерин, который сохраняет влагу в клетках, придает коже пластичность, смягчает;

витамин Е — один из самых сильных антиоксидантов, нейтрализующий свободные радикалы, заодно увлажняя кожу.

Крем для кожи вокруг глаз с авокадо Creamy Eye Treatment with Avocado

Эффекты увлажнения и питания редко сочетаются в формулах для глаз. Это крем с очень необычной водно-масляной текстурой и способностью быстро впитываться — исключение из правил.

масло авокадо из американских тропиков, богатое жирными кислотами и витамином А, восстанавливает уровень увлажненности и природный липидный барьер;

каротин — натуральный антиоксидант с фотозащитными свойствами;

масло карите питает кожу и препятствует обезвоживанию;

пирролидонкарбонат меди удерживает влагу в коже и участвует в процессах, помогающих стабилизировать коллагено-эластиновый каркас кожи.

Как наносить: разогреть в ладонях и распределить подушечками пальцев по орбитальной косточке легкими похлопывающими движениями.

Мультикорректирующий крем для лица Super Multi-Corrective Cream

В его обязанности входит борьба со всеми видимыми возрастными изменениями. Делает он это так:

повышает эластичность и упругость;

подтягивает кожу и корректирует контуры лица;

В формуле средства:

жасмоновая кислота стимулирует обновление клеток, выравнивает текстуру кожи, придает эластичность, разглаживает мелкие морщинки;

экстракт бука придает упругость;

гиалуроновая кислота удерживает большое количество воды, благодаря чему разглаживаются морщины.

Не содержит парабенов, отдушек. Подходит для чувствительной кожи.

Взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда Creme de Corps Whipped Body Butter Soy Milk & Honey

Благодаря великолепной текстуре взбитых сливок, аромату меда и способности отлично увлажнять и смягчать кожу тела у этого крема много поклонников.

*быстро впитывается, нет жирной пленки на лице

кожа красная, после него, очень сильно жжет

Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о крем Kiehls. Super multi-corrective cream.Тип Кожи: нормальная.

Может я использую этот крем ещё раз, через время, может действительно сейчас с гормонами что-то. Тогда может исправлю отзыв. Надо давать всегда второй шанс. Но не третий.

Честно, я часто делаю тупые покупки. Магазин находится близко к моему дому. И скелет этот заманивает))) я ждала человека и купила этот крем))) хотя мне 23, нормальная кожа у меня… Дома я его нанесла, на чистую кожу, после душа. У него сильный запах. Я не поняла чего… Какого-то эфирного масла, но какого… Очень жирный по текстуре. Сразу начал немного щипать кожу лба, но я все же на все лицо нанесла. И через час, наверно в течении часов 5-6 это было ооооченььь больно(((( у меня щипала кожа и даже покраснела… Не было времени умыться, был очень важный день и ситуация. Потом и прошло щипание, краснота. Но когда умылась почувствовала облегчение. Вроде там не много спирта. Очень странная реакция.

Как «очень умный человек» сайт официальный открываю после покупки((

На сайте дана такая информация:

Мультикорректирующий крем для лицаSuper Multi Corrective CreamМультифункциональный антивозрастной крем борется с основными видимыми возрастными изменениями:- подтягивает кожу,- повышает эластичность и упругость,- корректирует контуры лица, — разглаживает морщины,- улучшает текстуру кожи,- увлажняет.Не содержит парабенов, отдушек. Подходит для чувствительной кожи.”

Насчёт увлажнения, действительно на вид хорошо увлажнённая кожа.мягкая и очень приятная. Но она была красно-розовая, что портило картину( и болела очень.

Просто я ж пишу, может дело во мне. Я купила сразу упаковку. Было плохое настроение… Я вечно в таком состоянии что-то покупаю или ем((( и хочу ещё раз попробовать через время. Сейчас боюсь.

очень густой, запах сильный, но при этом действительно хорошо впитывается .

Насчёт фото, сори за вид моих рук, точнее вен. Сама очень стесняюсь их. Если кто-то знает в чем дело напишите мне пожалуйста

не плохо увлажняет кожу, шикарно впитывается. Но действительно жжёт. И это ставит на нет все использование крема вообще.

Здравствуйте, прекрасные читатели ❤

С каждым днём мы с вами приближаемся к празднованию новогодних праздников, а пока есть свободное время я, как и многие, готовлю заранее подарки и приятные сюрпризы для своего окружения. Но сейчас я хочу поделиться с вами мнением по поводу прекрасного крема для лица, без которого я как-то жила, а теперь не представляю свой уход вообще никак. Не так давно я познакомилась с маркой Килс и многие продукты в уходе мне бесконечно полюбились, среди них оказался . Уже из названия понятно, что он должен решать многие задачи. —Увлажнение, укрепление, восстановление, подтяжку кожи. Чудо, а не крем должен быть, поэтому меня он, конечно, заинтересовал, и я обзавелась несколькими миниатюрамив объёме 7 мл.

Крем чистого белого цвета, как говорит производитель, подходит для людей с чувствительной кожей лица, без отдушек и других вредных веществ. И действительно отдушки как таковой у него нет, я сейчас говорю про химическую: я ощущаю чистый травяной аромат лаванды, розмарина, чьи масла содержит этот крем. Хотя я бы сказала, что производитель слукавил, тут натуральный аромат. Текстура плотная, но под воздействием тепла крем подтаивает и прекрасно распределяется по коже лица. Аромат трав блекнет, но не совсем. Остается приятный едва уловимый шлейф трав.

Наношу крем два раза в день после умывания и тонизирования, сразу оговорюсь, что с моей органикой крем не конфликтует, а ведет себя прекрасно. Сейчас моя кожа сухая и крем впитывается просто моментально. После впитывания кожа очень мягкая, нет липкости и стянутости, он хорошо удовлетворяет потребность кожи в питании и увлажнении. На утро жирной пленки, а наоборот лицо выглядит отдохнувшим и свежим. Мне нравится, как крем уплотняет структуру кожи, успокаивает раздражённые участки и самое главное, крем не вызвал аллергию и забитые поры. Макияж на него ложится очень хорошо и не плывет в течение дня. По расходу, отнесу его к экономичному варианту, за счёт своей тающей текстуры. Морщинки, вызванные сыростью разглаживает он неплохо, а вот к сожалению мою глубокую морщину на лбу пока не убрал, да и вряд ли он кардинально на неё повлияет.

В целом мне очень понравился этот крем, но летом он для меня тяжёлый, впитывается значительно дольше и присутствует жирный блеск на лице, поэтому не могу посоветовать его девушкам с жирной и склонностью к жирной кожей лица. Хотя всё очень субъективно и индивидуально Поэтому будьте красивы и уверены в себе в любое время года.

Ну и состав для знатоков, конечно, не очень полезный, но я не экоголик и прежде всего ценю эффект, а не состав Aqua/Water, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Butyrospermum Parkii Butter/Shea Butter, Hydroxypropyl, Tetrahydropyrantriol, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Isostearate, Propylene Glycol, Sodium Tetrahydrojasmonate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Behenyl Alcohol, Dipropylene Glycol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Arachidyl Alcohol, Caprylyl Glycol, PEG-100 Stearate, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Cetearyl Glucoside, Stearyl Alcohol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Disodium EDTA, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil/Rosemary Leaf Oil, Adenosine, Limonene, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Lavandula Hybrida Oil, Cucumis Sativus Fruit Extract/Cucumber Fruit Extract, Curcuma Longa Extract/Turmeric Root Extract, Sclareolide, Rosa SPP/Rose Flower Oil, Jasminum Officinale Extract/Jasmine extract, Citric Acid

Срок использования: 5 месяцев Стоимость полноразмерной баночки: 50 мл 4990 рублей, купить его можно в бутике марки или в им марки. Моя оценка: 5 из 5

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации