• 8 (8552) 52-09-07
  • 8-939-361-63-51

Крем после родов мустела

Отзывы о косметических средствах в рубрике “Гели и кремы для восстановления фигуры после родов”

image

image

image

Читайте также:

image

Я уже почти сдалась, но на пятом месяце попробовала Mustela Крем от растяжек двойного действия.

Другие рубрики:

Уход за телом Уход за волосами и кожей головы Уход за руками и ногтями Солнцезащитные средства Уход за кожей лица и шеи Уход за ногами Детская косметика Декоративная косметика Косметика для беременных и мам Средства для депиляции Парфюм Косметика для мужчин Средства защиты от насекомых

Полный каталог

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA “ALP-Media” и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

О проекте | Конкурсы | Социальный справочник | Ссылки

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA “ALP-Media” и авторов. Права авторов и издателя защищены. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

SOINS EXPERTS

ДЛЯ МАМЫ

ДЛЯ МАЛЫША

Conseils

MUSTELA NEWS

Статья:

Le Circle

Mustela

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

О БРЕНДЕ MUSTELA

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

О БРЕНДЕ MUSTELA

Изучите раздел советы, продукция и Mustela совершенствуется, чтобы обеспечить необходимой поддержкой беременных женщин и молодых мам

Вернуться в форму после родов

Изменения после беременности

Как после беременности быстро прийти в форму, если с телом произошло столько изменений? Главное, не торопить события, ведь организм восстанавливается постепенно. Это займет несколько недель или даже месяцев. Давайте рассмотрим подробнее, с какими новыми особенностями своего тела Вы можете столкнуться после рождения малыша.

Изменение фигуры

Многих женщин волнует, как сохранить фигуру после беременности. Но нужно учитывать, что тело не всегда на 100 % возвращается к тем параметрам, которые были до зачатия малыша. Часто после родов становятся шире бедра из-за разошедшихся костей таза. Гормональные изменения влияют на объем и форму груди. В течение первых 6 недель после рождения малыша Ваш живот еще будет достаточно заметным, примерно как на пятом месяце беременности. Когда матка достаточно сократится, фигура начнет приобретать привычные очертания.

Колебания веса

Нужно быть готовой к тому, что набранные при вынашивании ребенка килограммы уйдут не сразу. Как правило, вес стабилизируется после завершения грудного вскармливания. До этого момента крайне не рекомендуется садиться на диету, так как несбалансированный рацион может негативно сказаться на качестве питания малыша.

Растяжки

Из-за гормональных изменений и чрезмерного натяжения на коже могут появляться характерные светлые полоски. Растяжки чаще всего образуются на животе. Прийти в форму после беременности помогает использование специальных косметических средств для ухода за кожей.

Сухость кожи на лице

После родов Вы можете заметить, что цвет лица стал тусклым, а кожа – сухой. Это также сказано с колебаниями гормонального фона. Постепенно состояние кожи нормализуется, а правильный уход за ней поможет ускорить восстановление.

Пигментация

Во время беременности у многих женщин появляются пигментные пятна на лице и теле. После родов они постепенно светлеют и обычно полностью исчезают. На коже также могут образоваться звездчатые ангиомы – красноватые пятна в форме звездочек. Они также спонтанно пропадают через некоторое время после родов.

Болевые ощущения

После кесарева сечения и эпизиотомии в период заживления швов могут сохраняться болевые ощущения. Как правило, дискомфорт проходит через 4–6 недель. Обратите внимание, что восстановление фигуры после беременности с помощью физических упражнений можно начинать только после полного заживления швов.

Как ускорить процесс восстановления

Из-за множества изменений после рождения малыша молодые мамы буквально не узнают свое тело. Не стоит беспокоиться, через некоторое время силуэт восстановится. И даже если он будет отличаться от «добеременной» фигуры, важно принять и полюбить свое новое тело. Чтобы узнать, как привести себя в форму после беременности, прочитайте другие полезные материалы на нашем сайте.

блог о красоте и уходе за собой

02 Пятница Ноя 2012

Метки

Сегодня я хочу поделится отзывом об аптечной французской марке Mustela. Баночки красивые, названия интригующие, а эффективность нулевая. Но тем не менее, почему я могу их все же порекомендовать?

В марке Mustela можно найти несколько линеек по уходу за кожей: для детей, для беременных, для молодых мам и солнцезащитные средства. Сегодня я расскажу про крем для груди и восстановляющий гель для тела. Все средства этой марки, как уже наверное стало модным, не содержат парабенов, фталатов и феноэкситанала, плюс все продукты гипоаллергенны.

Крем «Специальный уход за грудью» из линии «9 месяцев» для беременных

На самом деле, очень сложно найти крем для груди для беременных. В основном, предлагают крема от растяжек, которыми можно мазать грудь, а не специальные средства, но я считаю, что этой зоне необходимо куда больше ухода, чем просто поддержка эластичности тканей.

Многим хочется, чтобы грудь после беременности и грудного кормления осталась прежней, а средств в помощь практически нет. Крем от Mustela меня заинтересовал еще тем, что его можно использовать во время лактации. Ингредиенты все безопасные и можно не беспокоится, что что-то случится с качеством молока.

Заявлено, что крем «помогает сохранить форму груди и препятствует снижению упругости кожи, которая может появиться после рождения ребенка. Повышает эластичность кожи, делая ее более упругой с помощью Эласторегулятора, который в комбинации с протеином пшеницы, способствует повышению сопротивления кожи к изменениям объема груди. Обеспечивает высокое увлажнение с помощью формулы обогащенной кремнием. Формула способствует регенерации кожи и придает ей тонус».

Такое описание очень обнадеживает 🙂 Хотя на практике не все так радужно, но начнем по-порядку.

У крема легкая текстура. Он легко наносится и достаточно быстро впитывается. Имеет свежий аромат. В период беременности я особо никакого эффекта не заметила, кроме как увлажнения. Но тешу себя мыслью, что без него было бы хуже 🙂 Этим кремом я начала пользоваться в начале второго триместра и после родов мне его хватило еще на 2 месяца. Если честно, то за эти два месяца после родов никакого эффекта я снова не ощутила. Кожа после крема становилась увлажненной, гладкой, и возможно даже немного упругой, но этот эффект длился до первого принятия душа. Плюс, все же наличие аромата в период кормления грудью меня очень сильно напрягал. Хочется, чтобы мама пахла мамой…

Сейчас я в поисках какой-то альтернативы, но ничего пока найти не могу, так что возможно повторю этот крем еще раз. Думаю, что второй баночки мне хватит до конца лактации, и если все же я увижу эффект от средства, то обязательно сделаю update этого отзыва.

Состав: вода, этилгексил пальмитат, гексилдецил стеарат, глицерин, пентаэритрилин, тетраэтил-гексаноат, крахмал, алюминия октенилсукцинат, цетил диметикон, циклометикон, сквалан, экстракт календулы, натрия лактат метилсиланол, протеины пшеницы, карбомер, эсцин, гидролизированные протеины сои, отдушка, диметиконол, цетеариловый спирт, натрия гидроксиметилглицинат, бутилен гликоль, склероциевая смола, цетеарат-33, экстракт морских водорослей, масло подсолнечника, натрия гидроксид, лимонная кислота, этиллинолеат, ретинил ацетат,экстракт люпина белого

Объем 125 мл

Стоимость около 180 грн

Итого: крем не плохой, но и какого-то эффекта я не увидела. Надеюсь, если куплю его еще раз, замечу какой-то результат от использования. Как и многие средства этой категории, крем расходуется очень экономно. Очень порадовало, что использование крема совместимо с лактацией, так как таких средств очень мало.

Следующее средство марки, про которое у меня тоже неоднозначное мнение — Гель для тела для восстановления фигуры после родов из линии «9 месяцев».

Когда я прочитала в описании, что это крем помогает восстановить контуры тела и упругость кожи, обладает подтягивающим эффектом, а также помогает сжигать жир, появившийся во время беременности, я решила — надо брать! 🙂 Смешно, конечно, но копирайтинг — это сила 🙂

Средство, конечно же, ничего этого не делает. Никакой жир не сжигает и контуры тела не восстанавливает (без спорта и диеты никакой крем не поможет), но средство мне очень понравилось. Текстура геля очень легкая, оранжевого цвета, приятный аромат, после нанесения чувствуется совсем легкая прохлада на коже.

Гель не содержит спирта и кофеина. Его тоже можно использовать в период грудного вскармливания.

Но самое для меня приятное было то, что гель моментально впитывается! Я еще не встречала такое быстро-впитываемое средства для тела. Сейчас, когда у меня уже двое деток, время на себя свелось к минимуму и если бы не этот гель, я бы, наверное, вообще первые месяца после родов ничем не мазалась. Гель — просто находка. Намазался и СРАЗУ можно одеваться.

Все в этом геле сделано так, чтобы мы не тратили время. Крышки у баночки нет (не надо тратить время на открытие и закрытие), вместо этого есть прекрасный дозатор, который выдает небольшие порции геля. Благодаря этому средство экономно расходуется. 200 мл мне хватило почти на 3 месяца! Как раз сегодня израсходовала остатки, а через неделю моей малышке исполнится 3 месяца.

Что касается эффекта от самого продукта, то кожа после него становится упругой и гладкой, но как и с кремом для груди, этот эффект смывается первым душем.

Состав

Объем 200 мл

Стоимость 249 грн

Итого: несмотря на то, что крем практически ничего не делает в плане фигуры, для меня гель — находка. Средство, которое неплохо увлажняет, делает кожу на ощупь упругой и самое главное со средством нет никакой мороки. Намазался и можно одеваться. Всем, у кого нет времени на себя, советую.

Продукцию Mustela можна купить в аптеках города (полный список тут), но мне именно эти средства в аптеках не попадались, поэтому я покупала через интернет-магазин http://makeup.com.ua Кстати, очень не плохой магазин 😉

А теперь пару вопросиков к вам 🙂 Кто-то пользовался этими продуктами? Совпадают ли ваши ощущения с моими? Какой можете посоветовать крем для груди, совместимый с ГВ? И в целом, как вы восстанавливали фигуру после родов?

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации