• 8 (8552) 52-09-07
  • 8-939-361-63-51

Lolidream подушка от морщин купить в москве

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 3 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав полиэстер 100%

Подушка Lolidream специально разработана для минимизации деформации лица во время сна. За счет своей конструктивной особенности, при сне на подушке Lolidream, лицо не находится под давлением тела, что позволяет минимизировать деформацию кожи, препятствуя появлению морщин сна, утренней отечности и следов от подушки на лице. Если во время сна обнимаете подушку, то морщины уже скоро появятся на вашем лице, а с каждым годом они станут заметнее и глубже. Преимущества подушки LoliDream: — Разглаживаться коже лица, так как она не соприкасается с поверхностью для сна; — Поддерживает шейный и позвоночный отдел в правильном ортопедическом положении; — Не препятствует нормальному кровообращению и наоборот улучшает кровоснабжение.

Товар не подлежит возврату Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

Введите Ваш номер телефона и в ближайшее время представитель компании свяжется с Вами

Компания осуществляет возврат согласно Закону «О защите прав потребителей»

Согласно Закону РФ «О защите прав потребителей» потребитель имеет право на возврат непродовольственного товара надлежащего качества в течение 7 календарных дней с момента фактической передачи товара представителем службы доставки. Возврат товара производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, фабричные ярлыки, товарный вид и т. п.

Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Исключения

Потребителю может быть отказано в обмене и возврате непродовольственных товаров надлежащего качества, внесенных в Перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату.

Ознакомиться с Перечнем вы можете по ссылке.

Характеристики

Форма фигурная
Материал наполнителя латекс
Длина 59 см
Особенности антиаллергенная
Ширина 31 см

Описание

Lolidream подушка от морщин

Антивозрастная подушка Lolidream борется с морщинами и другими кожными дефектами на лице во время сна. Уникальный бьюти-продукт разработан профессиональными пластическими хирургами Америки с применением инновационных технологий. В ночное время суток изделие воздействует на расслабление мышц лица и омоложение дермы. Притом спать женина может в любой позе, так как подушка не доставляет дискомфорта или неудобств. Она полностью безопасна и обеспечивает защиту кожного покрова от заломов и складок.

Инновационная разработка подойдет любой женщине в возрасте от двадцати пяти до шестидесяти восьми лет. Она становится идеальной альтернативой ботоксу и пластической хирургии, так как предотвращает преждевременное старение и гарантирует стопроцентное достижение результата. Примечательными достоинствами продукта являются оптимальная стоимость, обеспечение подтяжки мышц лица, разглаживание дермы и морщин.

Современное изделие Lolidream – это эффективная американская разработка, которая позволяет бороться с морщинами и складками на лице. Всего за несколько недель дерма приобретет гладкость, упругость и ровный рельеф. Также подушка полностью безопасна и комфортна в использовании.

Доставляем товары во все города России (Москва, Санкт-петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-дону и т. Д), Украины (Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь и. Д), Беларуси (Минск, Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно, Брест, Бобруйск, Барановичи, Борисов, Пинск и. Д), Казахстана (Алматы, Шымкент, Астана, Караганда, Актобе, Тараз, Семей, Павлодар, Усть-каменогорск, Уральск и т. Д), так же в остальные страны СНГ и Европы.

Подушка от морщин «LoliDream»

  • Материал подушки — ортопедический латекс.
  • Материал наволочки — 95% хлопок, 5% полиэстер.
  • Размер — 59 x 31 x 14 см.
  • Вес — 900 г (вместе с наволочкой).
  • Срок службы — более 40 лет.

Подушка от морщин «LoliDream»

  • Материал подушки — ортопедический латекс.
  • Материал наволочки — 95% хлопок, 5% полиэстер.
  • Размер — 59 x 31 x 14 см.
  • Вес — 900 г (вместе с наволочкой).
  • Срок службы — более 40 лет.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации