• 8 (8552) 52-09-07
  • 8-939-361-63-51

Массажер 3d для лица и тела отзывы

3D Massager – уникальный прибор, позволяющий проводить салонные процедуры в домашних условиях. Массажер-тренажер помогает избавиться от морщин, повысить упругость кожи, улучшить цвет лица. Эффект достигается за счет улучшения кровообращения, нормализации лимфотока и ускорения регенерации клеток эпидермиса.

Показания и эффект от применения

Показаниями к использованию массажера служат любые возрастные изменения: морщины, «поплывший» овал лица, нездоровый вид кожи, второй подбородок и проч.

Регулярное применение прибора обеспечивает:

  • улучшение контура овала лица;
  • устранение дряблости кожи;
  • нормализация сальной деятельности кожи и сужение пор;
  • устранение морщин.

Домашний массаж с использованием 3D Massager позволяет добиться выраженного эффекта. Вы будете с удивлением наблюдать, как уменьшается количество морщин, улучшается состояние проблемной кожи, а лицо становится сияющим и молодым.

Как применять массажер?

Инструкция к прибору подробно описывает, как подготовиться к процедуре:

  • необходимо снять все украшения;
  • тщательно очистить кожу с помощью привычных средств для умывания или лосьонов;
  • собрать волосы, чтобы они не мешали при процедуре;
  • приступить к выполнению массажа.

При слишком сухой или чувствительной коже следует дополнительно воспользоваться кремом.

Чтобы добиться необходимого эффекта, плавно водите прибор вдоль массажных зон. Совершайте движения вверх и вниз, когда обрабатываете щеки, лоб, область шеи. Для коррекции двойного подбородка поместите массажер на проблемную зону, легко надавливайте на кожу и совершайте движения вправо и влево. Действуйте мягко, плавно переносите тренажер от одной зоны к другой, это позволит избежать растягивания кожи и тщательно проработать все мышцы.

Уход за телом

В инструкции к массажеру тренажеру есть описание и ухода за телом.

Прибор используют для коррекции следующих проблем:

  • устранение жировых отложений в области подмышечных впадин (совершают движения от области подмышек до груди вверх-вниз);
  • укрепление грудных мышц (грудь массируют, слегка надавливая на рукоятку прибора);
  • для коррекции талии и линии бедра (прибор помещают на проблемные зоны и делают плавные движения вверх-вниз);
  • для подтяжки мышц живота;
  • для коррекции контура плеч и шеи.

Прибор позволяет производить массаж лица и тела двумя способами: с захватом кожи между сферами тренажера и растирание по массажным линиям. Первый способ более эффективный, но и более травматичный для кожи.

Преимущества массажера-тренажера

Продуманная Y-образная форма аппарата позволяет сделать массаж удобным и приятным. Сферы захватывают кожу на проблемных участках и обеспечивают эффективный массаж. Качественному захвату способствуют также треугольные грани сфер аппарата, с их помощью можно без труда равномерно проработать всю обрабатываемую поверхность.

Прибор может работать на солнечной батарее, что обеспечивает дополнительный эффект за счет аккумуляции микротоков, обеспечивающих мышечный массаж и улучшение кровообращения.

Прибор помещается в водонепроницаемый корпус, что позволяет проводить процедуру в ванной или в душе, и оснащается удобной ручкой.

Заказ аппарата возможен на специализированных сайтах и в интернет-магазинах, предлагающих товары для здоровья красоты. Перейти на официальный сайт!

3D Массажер для Лица и Тела должен легко решать такие проблемы как: устранение обвисшего подбородка, уменьшение растяжек, увеличивать эластичность мышц. Товар должен быть абсолютно безопасным при разовом или регулярном использовании, способствовать улучшению обмена веществ и омоложению клеток организма, защита от попадания влаги позволяет использовать изделие в душе.

А так ли хорошо это чудодейственное средство, узнайте из отзывов и комментариев!

850 руб.

Лифтинг массажер для лица и тела 3D massager по праву приобрел мировую известность благодаря своему революционному японскому дизайну и принципу действия.

Роликовый массажер 3D со специально разработанными лимфодренажными роликами вращающимися на 360 градусов поможет Вам в создании своего силуэта.

Улучшается кровоток, лимфоток, разбиваются лишние жировые накопления в подкожном слое, появляется тонус во всем организме.

3D Massager ( ReFa Carat ) ― это лифтинговый массажер премиум класса. Портативный, легкий, помещается в сумочку. Пользоваться массажером очень просто. Проведите им по линии от уха к подбородку, снизу вверх. Вы сразу ощутите, как ролики деликатно захватывают кожу и мышечную ткань, мягко разминая их. Кроме массажа с захватом, Вы можете попробовать растирание лицевых линий. Сферы массажера с множеством мелких граней прокручиваются по лицу и шее, захватывая между собой слой кожи, как руки массажиста. И размер граней, и расстояние между сферами продуманы так, чтобы получился необычный, приятный эффект захватывания и сдвигания кожи и мышц. Такой массаж максимально схож с процедурой лифтинга. Массирующие движения 3D Massager глубоко воздействуют на Вашу кожу. Сферические лимфодренажные ролики помогают стимулировать кровообращение и улучшают циркуляцию. Избавьтесь от целлюлита в проблемных зонах, массируя их по 10 минут в день. Возьмите массажер 3D с собой в ванную, ведь он абсолютно водонепроницаем.

• Благодаря 3D Massager можно не только придать коже упругость, подтянуть контуры и овал лица, но и избавиться от мелких мимических и физиологических морщин, а также расстаться со вторым подбородком.

• Эффект коллагенового заполнения морщин, что визуально выражается в уменьшении признаков старения, цвет лица становится более свежим, уменьшается отечность, мешки под глазами, улучшается тонус век, уходит жирность или сухость кожи, кожа приобретает упругость и гладкость.

• Способствуют максимальной впитываемости кремов (увлажняющих, питательных, омолаживающих, лифтинговых).

• Повышается пластичность кожи и мышц. Преимущества массажера для лица и тела:

• Y-образная форма с двумя лимфодренажными сферами, которые находятся под углом 75 градусов делают массаж максимально эффективным и приятным.

• Треугольные грани на сферах играют ключевую роль, они захватывают каждый миллиметр Вашей кожи лица и тела, делая массаж максимально эффективным и полезным.

• Водонепроницаемая конструкция позволяет делать массаж применяя различные крема и масла, массажер легко моется под теплой водой.

• Изогнутая форма удобно располагает массажер в Вашей руке, это позволяет пользоваться им с большим комфортом и удобством.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации