• 8 (8552) 52-09-07
  • 8-939-361-63-51

Pdrn препарат против морщин и старения кожи

Полинуклеотиды (ПДРН) стали настоящей сенсацией в мире косметологии. Полинуклеотиды являются именно теми «кирпичиками», которые восстанавливают структуру кожи изнутри, повышая выработку коллагена.

В настоящее время появились совершенно новые и уникальные технологии, которые призваны бороться с причинами старения!

ПДРН – «пролекарство», снабжающее клетки достаточным количеством митогенных дезоксирибонуклеотидов, дезоксирибонуклеозидов и азотистых оснований.

Преимущества препарата

Действие ПДРН на кожу:

Безопасность ПДРН

По своей структуре ПДРН – это фрагмент молекулы ДНК, уникальная полимерная молекула с многогранными положительными свойствами, влияющими на клеточные процессы в организме человека и гомеостаз с отсутствием токсичности и противопоказаний. Исследованиями ученых показано , что низкомолекулярная ДНК с молекулярной массой не выше 500 кДа не несет генетической информации. Известно, что такая низкомолекулярная ДНК не может вызывать генетической трансформации даже в бактериальных системах. Аллергические или другие негативные реакции и серьезные нежелательные побочные эффекты отсутствуют.

Эффективность ПДРН

На этапе доклинических исследований изучалась возможность применения комплекса ДНК-РНК в эстетической медицине и его активность «in vitro» в тест-системе, которая представляла собой культуру клеток эпидермиса человека. Комплекс заметно воздействует на метаболизм клеток, увеличивая скорость синтеза внутриклеточных протеинов и ДНК в 1,5-2,5 раза, при этом явно выраженный эффект зависит от концентрации комплекса. Было доказано, что выявленный эффект стимуляции распространяется посредством иммунокомпетентных клеток эпидермиса на всю иммунную систему организма в целом, то есть нормализуется состояние иммунной системы всего организма.

TwAc. Препараты нового поколения на основе полинуклеотидов

Показания:

Уровень инъекции: интрадермально, возможность появления синяков невелика.

Упаковка: объем 3 мл. Этого достаточно на лицо, шею, декольте и кисти рук.

В основе инновационной формулы TwAc лежит гиалуроновая кислота и полинуклеотиды. Полинуклеотиды или сокращенно PDRN – это крохотные фрагменты ДНК, высочайшей степени очистки. Полинуклеотиды – «пролекарство», снабжающее клетки достаточным количеством митогенных дезоксирибонуклеотидов, дезоксирибонуклеозидов и азотистых оснований.

Совместное действие этих составляющих приводит к целому ряду эффектов:

Механизм действия TwAc

Благодаря высокой концентрации ПДРН и высоким показателям вязкости гиалуроновой кислоты при воздействии получаем длительное и мощное модулирующее действие на клетки кожи. Длинные полимерные цепи полинуклеотидов обеспечивают способность связывать молекулы воды, усиливая при этом общую гидратацию. Также происходит усиление роста и деления клеток кожи (в том числе и фибробластов), что оказывает мощные эффект самоомоложения. В результате происходит активная регенерация тканей. При комплексном воздействии активных компонентов препаратов линейки TwAc увеличивается выработка факторов роста, стимулируется синтез коллагена, активизируется восстановление ДНК. Происходит обновление всех слоев кожи и восстановление поврежденных тканей, осуществляется профилактикаи лечение возрастных изменений, улучшается цвет лица, усиливается тургор и эластичность, происходит восстановление тонуса кожи, коррекция морщин малой и средней глубины.

Перед процедурой биоревитализации проводится анестезия с помощью нанесения крема. Биоревитализация проводится индивидуальными курсами .

Реабилитационный период и побочные эффекты

После инъецирования могут наблюдаться небольшая отечность и покраснение кожи. Эти побочные эффекты носят местный характер и самостоятельно проходят спустя несколько часов.

Результат. Биоревитализация гиалуроновой кислотой повышает эластичность, плотность, тургор кожи, насыщает ее живительной влагой, улучшает структуру и цвет. После курса процедур выравнивается рельеф, разглаживаются мелкие морщины, а глубокие становятся менее отчетливыми, подтягивается овал лица.

image

3% комплекс на основе PDRN (ПДРН)

PDRN — действительно, настоящая сенсация. Они и есть те самые “кирпичики”, которые восстанавливают изнутри поврежденную внешними факторами, а также возрастными и гормональными перестройками структуру кожи изнутри, стимулируя выработку белка.

Это принципиально новые, уникальные технологии, в основе которых — ПДРН, способные бороться не с признаками, а с самой причиной старения. В медицине, косметологии PDRN признано “пролекарством” , осуществляющим снабжение клеток митогенными дезоксирибонуклеотидами, азотистыми основаниями и дезоксирибонуклеозидами в достаточном количестве.

Эффективность полинуклеотидов Возможность применения препаратов в комплексе ДНК-РНК изучалась в рамках in vitro тестовых систем эстетической медицины на этапе доклинических исследований. Избранная для изучения тест-система представляла собой культуру клеток человеческого эпидермиса. Были получены результаты:

  • скорость синтеза ДНК и внутриклеточных белков увеличилась в полтора-два раза;
  • выраженность эффекта находилась в прямой зависимости от концентрации комплекса.

Таким образом, был доказан механизм влияния PDRN на клеточный метаболизм. Ярко выраженный стимулирующий эффект проявлялся благодаря действию иммунокомпетентных клеток эпидермиса на общий иммунитет организма. Таким образом, был сделан вывод не только о местной, но и общей стимуляции, укреплении иммунной системы человека за счет действия полинуклеотидов.

Препараты, содержащие PDRN и их действие В косметологии рекомендованы к использованию средства на базе полинуклеотидов с эффектом “фотошопа”:

1. H1 SUPER S. DNA.

Комплекс содержит активный PDRN — ДНК лосося, действие которого усилено дополнительными активными компонентами препарата:

  • однопроцентной гиалуроновой кислотой;
  • однопроцентным DNA;
  • однопроцентным глутатионом;
  • пентапептидом и ацетилгексапептидом-8 в концентрации по 0.05% каждого соответственно;image
  • аденозином в концентрации 0.04%;
  • ретинолом в концентрации 0.01%.

Положительные изменения заметны уже после первого применения. В первую очередь, это видимое омоложение кожи.

  • начинается прямое восстановление структур поврежденных ДНК за счет биорепарации фибробластов клетки;
  • восстанавливается действие и структура капилляров;
  • образуется экстрацеллюлярный матрикс, каркас кожи в связи с увеличением образующегося коллагенового и неколлагенового белка в клетках кожи;
  • оказывается мощное противовоспалительное воздействие;
  • активизируются антирадикальные и антиоксидантные факторы и механизмы;
  • кожа увлажняется;
  • благодаря нормализации меланогенеза фиксируется улучшение цвета кожи, отбеливание, нивелирование пигментации;
  • повышается кожный иммунитет. http://www.zubokey.ru/page.php? >

2. HP GELL REGATION Skinbooster Serum 3

Характерное для этого комплекса преимущество — отсутствие побочных эффектов в процессе и после его применения. Препарат включает следующие активные ингредиенты:

  • непосредственно PDRN в концентрации 0.7%;
  • вспомогательные и усиливающие действие полинуклеотидов вещества: Tranexamic Ac />
  • Механизм и принцип действия таков:
  • стартует прямое восстановление поврежденных фибробластов в структуре ДНК клетки. Благодаря этому активизируются процессы биорепарации клеток кожи;
  • количество неколлагенового/коллагенового белка возрастает, ускоряется его образование, тем самым создается четкий каркас, экстрацеллюлярный матрикс;
  • наблюдается видимый противовоспалительный эффект средства;
  • фиксируется выраженная антирадикальная, антиоксидантная активность;
  • отмечается высокий уровень увлажнения;
  • регистрируется эффективное отбеливание, избавление от пигментации за счет нормализации процессов меланогенеза;
  • определяется оптимизация, усиление иммунной защиты кожи, ее местного иммунитета.

В результате — ПДРН активизирует физиологичную репарацию фибробластов, что способствует восстановлению их функциональной активности.

image

Уникальный филлер с PDRN- комплексом, Renaissanсe System 2

Показания к применению полинуклеотидов (PDRN)

В инъекционной косметологии полинуклеотиды применяются в следующих случаях:

  • при мелкоморщинистом типе старения;
  • при обвисании и дряблости кожи;
  • при истончении кожи лица, шеи, декольте, рук;
  • для биоармирования с целью выработки собственного коллагена;
  • для естественного уплотнения кожи;
  • для омоложение периорбитальной зоны.

Контурная пластика с филлером Renaissance PDRN за 10800 9720 р.!

Специальная цена на препараты линейки за 1 мл.!

Цели применения полинуклеотидов в инъекционной косметологии

  1. коррекция носослезной борозды без отеков и синяков,
  2. снижение собственной пастозности подглазничной области;
  3. восстановление упругости дряблой тонкой кожи периорбитальной области.

image

Биоревитализант, биорепарант с PDRN-комплексом – Renaissance System 1, является эффективным аналогом одного из популярнейшего бустера в косметологии TwAc (рис 4)

image

Я рада приветствовать Вас на своём сайте!

Здравствуйте! Меня зовут Ольга Ванская. Я профессиональный врач-косметолог с медицинским образованием и опытом работы 9 лет в сфере инъекционной косметологии. Отзывы о моей работе можно прочитать здесь, а так же в группе Вконтакте и Facebook.. Если у Вас есть какие-либо вопросы по процедурам, препаратам или ценам, представленным на сайте — проконсультирую бесплатно по телефону или через Whats app +7 (921) 418-56-18

Показания к применению биоревитализантов с полинуклеотидным комплексом

  • возрастные изменения кожи вокруг глаз;
  • пастозность и отечность периорбитальной области;
  • синдром “уставших глаз”, темные круги под глазами.

Один из популярнейших бустеров в косметологии TwAc

Отзывы после использования полинуклеотидов (PDRN)

“…Вначале отнеслась скептически… Купила упаковку препарата, с концентрацией полинуклеотидов 2,5% и опробовала его на себе. Мой вердикт: эффект не мгновенный… но ради такого эффекта можно потерпеть))… Кожа “сияет” свежестью, отличный эффект гидратации и очевидный лифтинг-эффект.”

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации