• 8 (8552) 52-09-07
  • 8-939-361-63-51

Вечерний образ макияж и прическа фото

Поводов одеть красивое вечернее платье и сделать к нему нарядную прическу действительно много. Для этого не нужно быть невестой или выпускницей, для которых красивая вечерняя прическа является обязательной для создания идеального образа.

Это могут быть нарядные прически для дружек на свадьбе, вечерние прически на корпоратив, красивые прически для посещения светских вечеринок и т.п. В любом случае выбрать из множества нарядных причесок ту, которая идеально подойдет к лицу и вечернему наряду довольно непросто.

Поэтому сегодня мы познакомим вас с видами вечерних причесок и предложим вам варианты самых красивых причесок 2019-2020 для любого праздника. Ведь даже образ с самим скромным и простым платьем можно сделать эффектным, если правильно подобрать к нему вечернюю прическу.

image

Как подобрать красивую вечернюю прическу

Модные вечерние прически 2019-2020 – это минимум укладочных средств, которых не должно быть видно на волосах, естественность и изящность, минимум аксессуаров в волосах, украсить прическу можно красивой заколкой или живыми цветами, и не забудьте, что вечерняя прическа должна подходить к вашему вечернему наряду.

Поэтому лучше обратить внимание на вырез на платье и по нему выбрать наиболее подходящий вариант вечерней прически.

Что бы вам было понятнее как подбирать вечернюю прическу по вырезу на платье, смотрите простую наглядную инструкцию.

image

Но и это еще не все. Для подбора прически важен и тип фигуры и форма лица. Если фигуру можно подкорректировать с помощью самого наряда, остановим внимание на том, как подобрать модную прическу к лицу.

Если у вас круглое лицо, лучше сделать высокую собранную прическу и выпустить пряди спереди, чтобы лицо выглядело изящнее. Для удлиненного типа лица лучше остановиться на прическах типа пучок, собрав волосы назад, максимально открыв щеки.

Идеальным вариантом вечерней прически для ромбовидной формы лица станут прически с распущенными волосами. Девушкам с треугольным типом лица лучше выбрать прически с челкой.

Варианты самых стильных вечерних причесок на выпускной 2019-2020

Теперь можно посмотреть на самые модные вечерние прически этого сезона и выбрать для себя наиболее подходящий и актуальный вариант нарядной прически.

Если вы думаете, что косы это больше повседневные прически, то это не так. Красивые вечерние прически с плетением вполне могут стать дополнением вашего праздничного образа.

Все чаще подобные вечерние прически 2019-2020 используют невесты: красивая французская коса с вплетенными ленточками и цветами смотрится очень нежно и романтично.

image

Также универсальной вечерней прической являются локоны, более крупные, немного небрежные или волны в стиле ретро. Такая вечерняя прическа на распущенные волосы только подчеркнет красивые длинные волосы.

Следующей нарядной вечерней прической является всеми любимый пучок. Волосы, аккуратно уложенные в пучок можно носить как повседневную на работу, так и как нарядную прическу, которая подойдет к элегантному вечернему платью.

В зависимости от ваших предпочтений, вечернюю прическу пучок можно сделать как низким, так и высоким, гладким и пышным, аккуратно уложенным или с выпущенными прядями. Сделать такую прическу еще наряднее помогут аксессуары для волос.

image

Вечерние прически 2019-2020 в ретро стиле это красивая прическа «бабета», «ракушка», «пышный хвост», которые не обходятся без ленточек, ободков и разных заколок. Если вы собираетесь на тематическую вечеринку в стиле стиляг, то вечерняя прическа в стиле ретро будет как раз актуальной.

Не менее красивой и нарядной может стать вечерняя прическа в виде высокого «конского» хвоста. Сделайте небольшой начес на макушке и слегка подкрутите локоны в хвосте. Такая вечерняя прическа выглядит стильно и нарядно.

image

Также не забываем о вариантах вечерней прически в греческом стиле. Элегантная и нежная прическа в греческом стиле проста в исполнении, ее просто сделать своими руками. Больше вариантов красивых вечерних причесок смотрите на фото.

Не зря говорят, что прическа — это залог успеха любого вечернего образа, а макияж в данном случае должен ее дополнять. В преддверии юбилейной, десятой церемонии HELLO! “Самые стильные в России” главный редактор журнала Светлана Бондарчук и героини нашей съемки продемонстрировали это на собственном примере.

Светлана Бондарчук

Арт-директор салона красоты Buro Beauty Аида Курбанова и ведущий визажист салона Алена Лапина предложили трем ярким светским девушкам поменять привычный имидж.

Было время, я сама была довольно консервативна, не меняя прическу и макияж. И в один момент поняла, что сама лишаю себя новых ощущений. Смена имиджа — увлекательная игра, которая создает особое весеннее настроение. Поэтому не бойтесь экспериментировать и нарушать привычные рамки. Главное — прийти в правильное место и полностью довериться профессионалам, которые не подведут, — говорит Светлана Бондарчук.

1. Небрежные локоны

Прическа

Сейчас не принято, чтобы волосы лежали волосок к волоску. Небрежные локоны — лучшая прическа для вечеринок, ее можно сделать и самой. Просушите волосы, опустив голову вниз, а затем накрутите локоны на щипцы, оставив кончики прямыми, чтобы кудри выглядели естественно. Когда прическа будет готова, ее можно раздуть феном и нанести текстурирующее средство.

Макияж

Чтобы образ получился сексуальным, не обязательно делать яркий макияж. Монохромные бежевые smoky eyes делают взгляд глубоким и загадочным. Стрелок нет, их заменяют сильно накрашенные ресницы. А вот над овалом лица нужно поработать: скульптурируем скулы с помощью темных румян, нанеся их в ямочку на щеке, и хайлайтера, его наносим непосредственно на скулы. Губы можно оставить нейтральными или использовать яркую помаду.

Маргарита Лиева (благотворительный фонд “Живи”)

2. Неоклассика

Прическа

Такая прическа универсальна: подходит и для офиса, и для вечеринки. Она должна быть не слишком сложной и не безупречно глянцевой. С помощью щипцов-утюжков мы создали ломаную текстуру волос, сначала проглаживая, а потом заламывая на 90 градусов каждую прядь. Сама Аня называет такую прическу “пожамканной” и считает, что она ломает строгий директорский образ, делает его современным.

Макияж

Чтобы выделить глаза, мы сделали классические черные smoky eyes, нанесли подводку по нижнему и верхнему веку, густо накрасили ресницы. Не забывайте о бровях: если глаза сильно выделены, брови не могут быть светлыми. А вот губы при таком типе макияжа остаются, как говорят визажисты, безакцентными. Достаточно лишь нейтрального блеска.

Анна Попова (издатель журнала The Prime Russian Magazine)

3. Ретроприческа в стиле 60-х

Прическа

Это бабетта, но немного модернизированная. В чем разница? Если вы вспомните Брижитт Бардо и ее знаменитую бабетту, то увидите, что в те годы ее крутили очень высоко, прямо на макушке. Чтобы прическа выглядела не старомодной, а мягкой и естественной, мы сделали высокий хвост на затылке, слегка начесали его и закололи шпильками.

Макияж

Макияж 60-х нельзя представить без стрелок, но не стоит делать их слишком толстыми. Тонкая линия подводки по верхнему веку и пушистые ресницы — то что надо. Губы оставляем нейтрального цвета, но тщательно очерчиваем контур карандашом.

Тата Бондарчук

В жизни каждой представительницы прекрасного пола бывают случаи, когда необходимо создать элегантный вечерний образ для светского мероприятия. Но без грамотно подобранного макияжа даже самое дорогой и стильный образ будет смотреться не достаточно целостно и законченно. Но как правильно сделать вечерний макияж к платью или к случаю? На самом деле, достаточно запомнить несколько базовых рекомендаций, и вы никогда не прогадаете. Итак, вот небольшой урок вечернего макияжа.

Начинать нужно с тона (тонального крема, пудры). Перед нанесением тона нужно намазать кожу лица увлажняющим кремом и подождать пока он впитается, так макияж продержится всю ночь. Тон нужно выбирать под ваш оттенок кожи, здесь общих советов нет, нужно ориентироваться только по ситуации.

Румяна – не менее важная часть модного макияжа, они помогают подчеркнуть скулы и сделать лицо более очерченным. Румяна должны быть на оттенок темнее вашей кожи, их следует наносить на скулы (чтобы правильно это сделать, нужно сложить губы «рыбкой») и на контуры лица (верх лба, низ подбородка). Так лицо будет выглядеть более четко и ярко.

Дальше переходим к глазам. Вечерний макияж для глаз требует особенное внимание, в первую очередь стоит отметить для себя цветовую гамму. Если вы идете на светский раут black&white, не стоит эпатировать публику разноцветным макияжем. В этой ситуации стоит посмотреть на фасон платья: если в нем преобладает белые цвет или оно простого кроя, макияж не должен отвлекать все внимание на себя, в этой ситуации идеальным решением будет использование поблескивающих теней телесных или коричневых оттенков, причем в уголки глаз нужно осветлить или даже выбелить, а край века наоборот затемнить другим оттенком этой гаммы. И, конечно, в такой ситуации спасут всегда выручающие smoky eyes, также они будут прекрасно смотреться как новогодний макияж.

Макияж на свадьбу или день рождения.

На свадьбу или день рождения друзей не стоит увлекаться чрезмерным использованием косметики, а особенного жирного слоя теней или широких стрелок, потому что на этих мероприятиях всегда активная шоу-программы (танцы, конкурсы) и ваш идеальный вечерний макияж может «поплыть» и превратится в некрасивое пятно, порочащее вашу репутацию модницы. Свадебный макияж должен быть аккуратными стойким. Мой совет при подготовке к таким мероприятиям отдавать предпочтение водостойкой удлиняющей туши и водостойкому черному лайнеру, с помощью которых можно создать не вычурный и при этом стильный образ, не перетекающий в колхозную дискотеку.

Макияж на выпускной.

Молодым девушкам, которые готовятся к выпускному, хочется, прежде всего, напомнить, что они отправляются не на тусовку в ночной клуб, из которого они планируют уехать не одни, а на торжественное окончание прекрасной школьной жизни. Не стоит при выборе цветов для макияжа основываться на фотографиях в журналах высокой моды, на выпускном нужно выглядеть на 17-18, а не на 25-30. Так что, самые подходящие цвета – это универсальные бежевые и коричневые оттенки, пастельные розовый и фиолетовый или облегченные вариации smoky eyes, в которых нет излишних отсылок к образам женщины вамп (уменьшено количество черных теней и линия их нанесения доходит до конца века, а не до бровей). И, кстати, вечерний макияж для карих глаз могут отлично подчеркнуть накладные пучки ресниц, они добавят пышности ресницам и зрительно увеличат глаза. Можно использовать и накладные ресницы в форме века, но с ними легко потерять эффект натуральности, потому что они больше подходят для использования на сцене или подиуме.

Если вам удалось управиться с глазами, значит большая часть вашего макияжа уже на месте. Подбирать помаду каждая женщина должна сама, нужно лишь помнить некоторые написанные законы: брюнеткам с темными глазами больше подойдут темно-красные или коричневые оттенки, брюнеткам со светлыми глазами – лиловые или алые тона. Так же стоит ориентироваться на возраст: молодым девушкам подходят светлые оттенки, женщинам – яркие, а женщинам старшего возраста – темные, но не вульгарные цвета помады. В остальном при выборе помады нужно основываться на своем вкусе.

Надеюсь, вам удастся создать макияж вашей мечты.

И на последок урок от Maria Way

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации