• 8 (8552) 52-09-07
  • 8-939-361-63-51

Вкусные бальзамы для губ

Посоветуйте пожалуйста бальзам для губ что бы помимо вкусного аромата ,был приятный вкус))что бы хотелось целовать и целовать губы.спасибо.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Пукемова Ольга

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Костенич Людмила Станиславовна

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Марина Александровна Байдюк

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Валерия Бертник-Юрьева

Психолог, Психолог-проводник. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Алина Сысоева

Психолог, Коуч и тренер. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Алексеевна Васюхина

Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

целовать приятно без бальзамов. поэтому стирайте любой.

Надеюсь, половые? мммм

Есть блеск со вкусом фанты, спрайта, колы.

Я себе купила со вкусом булочки с корицей, но не понравился. Химия она и есть химия(

у EOS все “вкусные”, самой приятно губы облизывать))))

у EOS все “вкусные”, самой приятно губы облизывать))))

Похожие темы

Надеюсь, половые? мммм

у EOS все “вкусные”, самой приятно губы облизывать))))

бабор самый лучший

Спивак, мастерская олеси мустаевой — абсолютно натуральные, шикарно увлажняют.

Bon appetit с разными вкусами в Лэтуале

Купила масло для губ, НИВЕЯ кругленькая баночка, с малиновым вкусом, пахнет офигенно))))))

Энергия цвета помаду карандаш советую. Это фаберлик, удивилась стойкости. Бальзамы беру прозрачные, чтобы поверх любой оттенок наносить. С запахам не люблю, стараюсь нейтральные брать.

Берите с максимально природным натуральным составом. Чтобы экстрактом побольше было. Вишневый конфитюр серии Beauty cafe к примеру. Легкий натуральный вишневый аромат, ничего лишнего

Я купила бальзам “Бархатные губки”, вкус “ванильное мороженое”, произведено Фитоосметик.Офигенный бальзм.Нивея отдыхает!

мне у lundenilona нравится бальзам, состав натуральный

Carmex с вишней;) и увлажняет и не липкий и целовать, думаю приятно будет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Кожа губ – самая тонкая и чувствительная, действие негативных факторов окружающей среды – мороза, ультрафиолетовых лучей, – более всего сказывается на ней. Если прибавить к этому любовь прекрасного пола к декоративной косметике, в особенности – стойким помадам, получим сухие, лишенные естественной красоты губы. Выход – использование увлажняющих, защитных и лечебных бальзамов и гигиенических помад, которые вернут коже губ здоровый вид.

В рейтинге лучших бальзамов для губ представлены самые популярные и хорошо зарекомендовавшие себя средства, обладающие как лечебными, так и ухаживающими свойствами.

Категория Место Наименование Рейтинг
Лучшие недорогие бальзамы для губ 1 Neutrogena “Норвежская формула” 10 / 10
2 Nivea Базовый уход 9.9 / 10
3 Maybelline Baby Lips Electro Lip Balm 9.8 / 10
4 “Чистая линия” с ромашкой и соком алоэ 9.5 / 10
Лучшие бальзамы для губ в средней ценовой категории 1 Lucas’ Papaw Ointment 10 / 10
2 EOS 9.9 / 10
3 La Roche Posay Cicaplast Levres 9.8 / 10
4 Carmex 9.5 / 10
5 Vichy Aqualia Thermal 9.3 / 10
Лучшие бальзамы для губ класса люкс 1 Clinique Chubby Stick Intense 9.9 / 10
Лучшее масло для губ 1 Nivea 9.6 / 10

Лучшие недорогие бальзамы для губ

Бальзам-помада от компании Neutrogena призван добросовестно защищать нежную кожу от суровых морозов и засушливых ветров. Входящие в его состав касторовое масло и бисаболол обладают успокаивающим и смягчающим эффектом, предотвращают появление воспалений и шелушений, увлажняют и питают клетки. Также бальзам предохраняет губы от вредного воздействия ультрафиолета. Он прошел дерматологический контроль и был испытан профессиональными альпинистами во время подъема в Гималаях, получив по итогам данного тестирования отличную оценку.

Текстура у бальзама восковая, но приятная, обволакивающая и не тяжелая. Помада почти не ощущается на губах и носится очень комфортно. Заживляет кровоточащие ранки, убирает заеды. Не скатывается. Оттенка не имеет, тюбик выглядит строго, поэтому бальзам подойдет как женщинам, так и мужчинам. Объем — 4,8 г.

  • доступная цена;
  • хорошие ухаживающие свойства;
  • подходит для лечения губ;
  • защищает от ультрафиолета;
  • экономично расходуется;
  • годится для обоих полов.
  • запах некоторым кажется слишком сладким.

Зимой кожа губ наиболее подвержена воздействию неблагоприятных факторов и ей требуется особенный уход. Фирма Nivea позаботилась о тех, кто сталкивается с проблемой потрескавшихся и «обветренных» губ, выпустив бальзам «Базовый уход». Средство выпускается в удобной форме выдвигающегося «карандаша», легко наносится, обладает в меру жирной консистенцией, не липкий и не тяжелый, имеет нейтральный запах и вкус. Однако следует иметь в виду, что бальзам не лечит уже поврежденные губы, а лишь защищает.

  • Хорошо питает губы, увлажняет и защищает.
  • Не вызывает дискомфорта.
  • Нейтральный запах, нет вкуса.
  • Демократичная цена.
  • не обнаружено. Свои «обещания» бальзам выполняет.

Восстанавливающие бальзамы Baby Lips Electro от американского бренда Maybelline в России представлены в трех ярких оттенках — коралловом, розовом и фиолетовом. За границей в продаже есть еще три тона (оранжевый, желтый и зеленый). Это продукт два в одном: гигиеническая помада и блеск сразу. Производитель обещает девушкам стойкий неоновый цвет и экстраувлажнение в течение 8 часов! Бьюти-блогер Марина Макова (Мarmaka) назвала бальзамы для губ из данной линейки лучшими и самыми ходовыми на каждый день, а Марина Гронская — нежными, красивыми и комфортными.

Текстура у Baby Lips Electro мягкая, невесомая, не жирная. Бальзам дает насыщенный полупрозрачный цвет, хорошо наслаивается, скрывает сухость кожи и шелушения. Не растекается, сходит равномерно, постепенно впитываясь и оставляя на губах легкий тинтовый оттенок. У каждого бальзама есть свой приятный ягодный запах. Объем — 4 г.

  • низкая стоимость;
  • увлажнение губ;
  • палитра из трех цветов;
  • экономичный расход.
  • несмотря на заявления производителя, стойкость средняя.

Фитотерапевтический бальзам отечественной марки “Чистая линия” обеспечивает тройной уход: питание, смягчение и увлажнение губ. Экстракт лекарственной ромашки, сок алоэ, натуральные масла и воски в его составе успокаивают кожу, уменьшают воздействие неблагоприятных погодных условий, способствуют заживлению мелких ранок, делают губы гладкими и нежными. Такой бальзам прекрасно подходит в качестве основы под помаду. За отменный баланс цены и качества многие девушки признали его лучшим бальзамом для губ в своем ценовом сегменте.

Текстура у бальзама тающая, скользящая, комфортная. Не дает эффекта маски. Благодаря сдержанному оформлению упаковки и отсутствию оттенка пригоден не только для женщин, но и для мужчин. А вот стойкость средняя — выдерживает пару часов, после чего бальзам на губах придется обновить. Объем — 4 г.

  • демократическая цена;
  • умеренный расход;
  • хороший натуральный состав;
  • годится для мужчин и женщин.
  • может не подойти для сухой и чувствительной кожи;
  • не слишком высокая стойкость.

Лучшие бальзамы для губ в средней ценовой категории

Австралийский бальзам Lucas’ Papaw уже можно назвать легендарным. Его ценят визажисты, покупают голливудские звезды, любят простые пользовательницы — он стал лучшим для многих. Популярнейший модный блогер Елена Крыгина не устает хвалить этот продукт и использует его в работе. В составе средства есть ферменты папайи, которые разглаживают кожу, насыщают ее витаминами и защищают от внешних воздействий. Данный бальзам можно применять также как маску для губ, смягчающее средство для кутикулы и сухой кожи локтей и как заживляющее средство при ожогах или укусах насекомых.

Текстура у Lucas’ Papaw довольно густая, но при этом нежная, сливочная. Оттенка бальзам не имеет. Не ложится пленкой, легко впитывается в кожу, лечит трещинки и ранки, ускоряет процессы регенерации. Долго держится, не течет и не тает. Представлен в четырех объемах — 15, 25, 75 и 200 мл. Самый маленький тюбик оснащен удобным аппликатором для губ.

  • универсальное использование;
  • возможность выбрать нужный объем;
  • шикарные защитные свойства;
  • устойчивость;
  • экономичность;
  • подходит для мужчин и женщин.
  • стоит недешево.
  • Стильный дизайн упаковки.
  • Удобен в использовании.
  • Отсутствие вредных веществ в составе.
  • Приятные текстура, вкус и аромат.
  • Высокая цена.

Производитель дал продукту Cicaplast Levres солидное название восстанавливающий бальзам-барьер. Среди его ингредиентов есть пантенол, масло карите, ниацинамид и инновационный комплекс МП-липидов, которые строят вокруг губ естественный барьер, защищающий кожу от разрушительных внешних воздействий. Также бальзам успокаивает, заживляет, питает, смягчает и имеет противовоспалительный и антибактериальный эффект. Он гипоаллергенен, не содержит отдушек и парабенов, поэтому разрешен даже для детей с трех лет.

Текстура у бальзама достаточно плотная, гелевая. Он бесцветный, не растекается и не плывет, держится устойчиво. Отлично увлажняет губы, причем действует накопительно — от раза к разу кожа становится все более приятной и ухоженной. Можно использовать в качестве основы под помаду. Объем — 7,5 мл.

День святого Валентина ознаменует начало свиданий, романтических встреч и страстных поцелуев. К последним, кстати, следует тщательно подготовиться, чтобы ваш поцелуй запомнился надолго. ХОЧУ собрал для вас самые вкусные средства для губ, благодаря которым ваши сладкие уста захочется целовать снова и снова.

Бальзамы от Lush

Марка натуральной косметики Lush традиционно радует большим выбором отличных бальзам для губ со сладкими ароматами и тематическим названиями.

Оттеночный бальзам «Начало поцелуя»

Кроме ухаживающих натуральных компонентов, в составе этого бальзама присутствует настой из свежих красных яблок и красной смородины, который придает губам ярко красный оттенок. Масло какао и белый шоколад подарят незабываемый аромат и сладкий вкус вашим губам. Приблизительная стоимость – 97 грн.

Бальзам «Шоколадный поцелуй»

Легкий бальзам для губ «Шоколадный поцелуй» содержит в своей формуле шоколад и эфирные масла апельсина, мандарина и ванили, которые не только делают губы необыкновенно привлекательными, но и напоминают сладкий шоколад. Приблизительная стоимость – 97 грн.

Бальзам «Медовые сети»

В формуле бальзама вы найдете букет самых вкусных и полезных ингредиентов: мед, миндальное масло, масло сладкого апельсина, шоколад. Средство надежно защитит ваши губы в зимние морозы и сделает их мягкими и нежными. Приблизительная стоимость – 97 грн.

Блеск для губ «Арбуз» от The Body Shop

Этот блеск напомнит вам о лете и солнечных деньках на пляже. Средство окутает губы ароматом сладкого арбуза и сделает их невероятно пленительными. Приблизительная стоимость – 140 грн.

Бальзам «Непревзойденное питание» от Avon

В феврале за окном еще очень холодно и морозно. Бальзам «Непревзойденное питание» с маслом африканского дерева Ши не только эффективно защитит нежную кожу губ от обветривания, но и надолго подарит сладкий аромат. Приблизительная стоимость – 50 грн

Бальзам для губ «Малина» от Yves Rocher

Бальзам отлично увлажняет губы и дарит приятный легкий аромат спелой малины. Приблизительная стоимость – 19 грн.

Бальзам для губ «Земляника» от Чистая Линия

Марка «Чистая линия» славится своими легкими, приятными ароматами. Аромат бальзама «Земляника» воплощает все традиции бренда – легкий, ненавязчивый, но в тоже время очень приятный и вкусный. Приблизительная стоимость – 8 грн.

Бальзам для губ «Фруктовое сияние Клубника» от Nivea Lip Care

Бальзам с мерцающими частичками интенсивно увлажняет, защищает нежную кожу губ, дарит сияние и легкий оттенок. Аромат сочной клубники будет радовать вас при каждом нанесении средства. Приблизительная стоимость – 17 грн.

Гигиеническая помада «Ежевика» от Fresh Juice

Помада с приятным запахом ежевики смягчает губы и придает им прозрачный естественный блеск. Приблизительная стоимость – 5 грн.

Бальзам для губ «Манго» от GreenLand

Состав средства пестрит полезными и натуральными ингредиентами. Масло какао, жожоба, ши, пчелиный воск – все это защитит ваши губы в морозную погоду, а легкий аромат манго поднимет настроение. Приблизительная стоимость – 56 грн.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации