• 8 (8552) 52-09-07
  • 8-939-361-63-51

Стационарное отделение

Сергеева Ирина Юрьевна

Детский инфекционист

Завершила обучение в Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии в 2005 году, специализируясь в области педиатрии. Прошла клиническую ординатуру по инфекционным заболеваниям в том же учебном заведении. Имеет вторую квалификационную категорию.

Опыт работы в сфере практической медицины составляет 8 лет.

Мнение врачей:

Врачи отмечают, что стационарное отделение играет ключевую роль в оказании квалифицированной медицинской помощи пациентам. Здесь пациенты получают необходимое лечение под постоянным наблюдением медицинского персонала, что способствует более быстрому выздоровлению. Стационар позволяет проводить комплексное обследование и лечение, а также оперативно реагировать на осложнения заболеваний. Врачи отмечают, что благодаря стационарному отделению удается предотвратить развитие тяжелых форм заболеваний и минимизировать риски для здоровья пациентов.

Стационарное отделение клиники МЕДИКОМСтационарное отделение клиники МЕДИКОМ

Кургузова Мария Анатольевна

Детский инфекционист

Завершила обучение в Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии в 2009 году по специальности педиатрия. Прошла клиническую ординатуру в том же учебном заведении, специализируясь в области педиатрии. Обладает сертификатами гастроэнтеролога и специалиста по детскому массажу.

Общий опыт работы составляет 5 лет.

Опыт других людей

Стационарное отделение медицинского учреждения вызывает разные отзывы у людей. Одни хвалят его за квалифицированных специалистов, заботливый персонал и комфортные условия пребывания. Другие жалуются на длительное ожидание, неудобную койку и недостаточное внимание со стороны медперсонала. Некоторые отмечают чистоту и порядок, а другие указывают на недостаточное оснащение и ограниченный выбор услуг. В целом, мнения разделились, но важно помнить, что каждый опыт индивидуален и зависит от конкретной ситуации.

Стационарное отделение клиники VielСтационарное отделение клиники Viel

Вотинцева Ольга Владимировна

Окончила Санкт-Петербургский Педиатрический Медицинский Институт в 1997 году.
С 1997 по 1999 года проходила обучение в клинической ординатуре на кафедре инфекционных заболеваний у детей СПбГПМИ (специализация – инфекционные заболевания).
В течение 10 лет Ольга Владимировна работала в детской многопрофильной больнице №5 имени Филатова:
– Врач-педиатр приемного отделения
– Старший ординатор инфекционных отделений
– Заведующая инфекционно-хирургическим отделением.
Кроме того, в течение полутора лет Ольга Владимировна работала врачом-инфекционистом в Клинике Педиатрической Академии.
С 2010 по 2014 год доктор Вотинцева занимала должность заведующей педиатрическим госпитальным отделением Американской Медицинской Клиники, а также проводила амбулаторный прием.
Специализация: педиатрия, инфекционные заболевания
Основные направления работы:
– заболевания дыхательной системы, включая инфекционную патологию
– дети первого года жизни
– вопросы питания
– дисбактериозы
– дети с перинатальной энцефалопатией
– воздушно-капельные инфекции (ветряная оспа, аденовирусная инфекция, микоплазменная и хламидийная инфекция), а также заболевания, сопровождающиеся сыпью – краснуха, скарлатина, инфекционный мононуклеоз, псевдотуберкулез, лямблиоз

Внимание! С 01.05.2015 года в Детском Госпитальном центре при госпитализации требуется депозит в размере 15 000 рублей.

Мы готовы стать партнерами для наших коллег и друзьями для наших пациентов.

Частые вопросы

Стационарное отделение больницы ХимчанСтационарное отделение больницы Химчан

Какие отделения есть в детской больнице?

Общеполиклиническое отделение. Консультативно-диагностическое отделение. 1-е педиатрическое отделение. 2-е педиатрическое отделение. Дневной стационар. Отделение организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных организациях.

Как называется больница где лежат?

Стационар — это то, где лежат, а в поликлинику приходят на амбулаторный прием.

Что такое стационарное отделение?

Стационар — лечебное учреждение с постоянными местами (койками) для больных (в отличие от поликлиники), больница. Стационар — постоянно действующее учреждение (в отличие от временного или передвижного). Например, библиотека, стационарная научная станция.

Какие есть отделения в больницы?

Санитарный пропускник (санпропускник)Терапевтический корпусХирургический корпусГинекологическое отделениеКлиническое отделениеТравмпунктМорг

Полезные советы

СОВЕТ №1

Перед посещением стационарного отделения уточните его расположение, режим работы и правила посещения на официальном сайте медицинского учреждения или по телефону.

СОВЕТ №2

Не забудьте взять с собой все необходимые документы: паспорт, полис обязательного медицинского страхования, медицинские направления (если есть), результаты анализов и другие медицинские документы.

СОВЕТ №3

При поступлении в стационарное отделение обязательно сообщите медицинскому персоналу о всех своих хронических заболеваниях, аллергиях, принимаемых лекарствах и других важных медицинских аспектах.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации